Mes livres de références :
Patisserie, l’ultime référence
C
hristophe Felder
Macaron CHRISTOPHE FELDER vous dit tout
C hristophe Felder
Rêves de pâtissier
Pierre Herme
Ispahan
Pierre Herme
Comme un chef
Pierre Herme
Fou de Pâtisserie
Un nouveau bi mensuel pour les fous de pâtisserie , rempli de conseils, astuces et superbes recettes de grands chefs .
Fou de Pâtisserie , le numéro 5
Numéro 4 hors série de Bretons en cuisine , un spécial desserts gourmands.
Un livre de référence « Mon cours particulier de boulangerie pâtisserie » :
Mon cours particulier de boulangerie-pâtisserie vous permet de percer les secrets gourmands du fournil et d’avoir en main des cours simples, compréhensibles et accessibles : de l’essentiel des bases à la réalisation, cet ouvrage illustré vous accompagne pas à pas (fiches produits, techniques…). Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l’aide de plus de 400 recettes, tous vos desserts, pains et petits fours salés avec succès !
Un livre édité par les Editions Orphie.
Les babas sont de retour dans nos boulangeries-pâtisseries pour le plus grand plaisir des gourmands ! Des douceurs individuelles, des gâteaux festifs, des recettes salées, 30 recettes irrésistibles pour redécouvrir le baba : sa pâte moelleuse, son sirop parfumé, sa crème onctueuse…Succombez !
Aux Editions de la martiniere.
Masterbook: Le livre de référence de Christophe Michalak.
La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini