Me revoilà pour une petite gourmandise qui revient souvent sur les blogs, il s’agit bien sur des cookies .
Ce qu’il y a de bien avec ce genre de petit gâteau c’est que l’on peut varier les plaisirs à l’infini .
Je vous propose aujourd’hui une recette de cookies à la noix de coco et aux fruits secs
Mais vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d’amandes ou de noisettes et les fruits secs qui feront la garniture c’est un peu ce que l’on a dans le placard.
Ma recette ici à eu beaucoup de succès !
Mélangez au fouet le beurre pommade jusqu’à le rendre mousseux.
Pour conservez le moelleux des cookies les garder dans une boite hermétique.Cookies aux fruits secs
Imprimez la recette
Ingrédients
ingredients
Instructions
Réalisation
Ajoutez le sucre roux et le sucre blanc et continuer à fouetter.
Ajoutez ensuite les deux œufs entiers puis la vanille liquide.
Mélangez auparavant la farine le sel et le bicarbonate avant de l’incorporer à la préparation.
Enfin ajoutez les fruits secs.
Formez des petites boules de 30 gr environ à l’aide d’une cuillère à glace ou a soupe et les déposer sur un papier cuisson.
Attention laisser de l’espace entre chaque boule car la pâte va s’étaler à la cuisson.
Mettez à cuire 15 min à 180°CNotes
3 commentaires
hummmmmmmmmmmmm à croquer
de superbes cookies avec un bon café pour le gouter
excellent week-end amitiés
Ils sont terribles ces cookies ! Je ne sais pas si j’en aurais laissé beaucoup pour les autres, y a des biscuits comme ça qui me font craquer et perdre tout contrôle et bienséance ;) Bisous à vous deux
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