Voila quelques temps que je n’avais posté de recettes ayant délaissé la pâtisserie ces dernières semaines pour me consacrer au grand chantier de déménagement qui nous attends bientôt .Je vous en avais parlé au mois de septembre nous allons bientôt rejoindre une ferme Lauragaise pour profiter du calme de la campagne toulousaine.
Quelques travaux de préparation du chantier pour les ouvriers qui prendront le relais m’ont éloigné des fourneaux.
Mais le temps des fraises et fruits rouges de saison sont venus me rappeler que la gourmandise n’était pas oubliée pour autant. Je vous propose donc aujourd’hui ce Rainbow Cake aux fruits rouges.
penci_recipe]
4 comments
Quel joli gâteau Pascal ! Tes photos donnent drôlement envie et en plus c’est rose, j’adore le rose. C’est mon côté fille qui veut ça ;) Merci pour cet excellent partage. Gros bisous à vous deux
Aussitôt publié, aussitôt copié dans cahier de recettes…..
Mardi, confection pour dégustation mercredi avec Carole et Evan…
Pascal, quelle vitesse le robot pour le mélange oeufs sucre ?
Merci pour cette sublime recette.
Gros bisous
Pour le mélange oeufs sucre d’abord 2 minutes à vitesse moyenne et au moins 10 min à vitesse maxi .
superbe gâteau et de très bons fruits
excellent week-end et bonne fête du 1er Mai amitiés